06 Июня 2023

«Казахмыс» признан Лидером года по промышленной безопасности

Мы сегодня

Ежегодный конкурс «Золотой Гефест» проводится в рамках Конгресса «Astana Mining & Metallurgy» (АММ).

Image 2

В нем участвуют специалисты в области геологии, горного дела и металлургии, работники проектных, научных, учебных заведений и предприятий, а также журналисты, пишущие о горно-металлургической отрасли в Республике Казахстан.

Конкурс «Золотой Гефест» особенно значим для участников отрасли – это самая престижная награда республиканского значения для специалистов горно-металлургического комплекса.

«Золотой Гефест» включает 15 номинаций: Профессионал года (Геолог года, Горняк года, Металлург года, Женщины в ГМК, Шахтер года, Обогатитель года), Лучший социальный проект года, Лидер года по промышленной безопасности, Лучшее digital-решение в ГМК (специальная номинация от Генерального партнера Премии ERG), Наставник года, Педагог года, Дипломная работа года, Медиа проект года - Лучшая журналистская работа о ГМК в печати и Интернет-ресурсах, Медиа проект года - Лучшая журналистская работа о ГМК на ТВ, Лучшая ESG стратегия.

На конкурс были представлены проекты, направленные на мотивацию работников ТОО «Корпорация Казахмыс», отличившихся своей приверженностью к вопросам безопасности и охраны труда. В презентацию вошел также видеоролик по мероприятию «Час безопасности», посвященный Всемирному дню охраны труда.

Награда «Золотой Гефест» в номинации «Лидер года по промышленной безопасности 2023» была вручена и.о. директора Департамента безопасности и охраны труда ТОО «Корпорация Казахмыс» Шингису Турежанову. 

Новости по теме

Новости по теме

20 May 2024

Казахмыс презентовал достижения в области ESG-трансформации

14 May 2024

Казахмыс, Фонд «Қазақстан халқына» и акимат Северо-Казахстанской области построят 100 жилых домов

14 May 2024

Казахмыс улучшил социально-бытовые условия для шахтеров

07 May 2024

C Днем защитника Отечества и Днем Победы в Великой Отечественной войне!

29 Apr 2024

Казахмыс проведет реновацию промзоны в Балхаше