29 Дек 2023

ЗАСЛУЖЕННЫЕ НАГРАДЫ

Накануне наступающего 2024 года в ТОО «Кazakhmys Smelting (Казахмыс Смэлтинг)», состоялось торжественное награждение лучших работников структурных подразделений градообразующего предприятия.

Image 2

Семь работников, а это плавильщики, катодчики, конверторщики и слесари-ремонтники за многолетний и добросовестный труд награждены отраслевым знаком III, II и I – степени Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК. Двое работников стали Почетными энергетиками РК.   

Image 2

В 2018 году руководством ТОО «Кazakhmys Smelting (Казахмыс Смэлтинг)» утверждено денежное вознаграждение в размере 1 млн. тенге, которые вручаются по итогам трудового года отличившимся работникам предприятия. Данная награда введена для мотивации сотрудников и трудовых коллективов, достижения ими высоких производственно-экономических показателей и создания позитивного имиджа предприятия.

Image 2

- Данное мероприятие проводится в Смэлтинге уже пятый год. Его основная цель – это создание условий для проявления деловой и творческой активности, всестороннего проявления и использования профессионального потенциала, усиления материальной заинтересованности всех работников нашего предприятия. Такая всемерная поддержка, стимулирование, моральное и материальное поощрение руководством дает нам   результативную, продолжительную и безупречную работу, честного и добросовестного отношения к труду, улучшение качества работы, формирование стабильности и здорового морально-психологического климата в трудовых коллективах. Также, формирует у каждого нашего работника уверенность, что добросовестный труд всегда получит признание и положительную оценку в коллективе, повысит авторитет и принесет заслуженное уважение коллег. К тому же, такие солидные поощрения позволяют нам развивать, укреплять и сохранять имеющийся у нас кадровый потенциал, - отметил директор по производству ТОО «Кazakhmys Smelting (Казахмыс Смэлтинг)» Марат Аубакиров.

Image 2

По итогам 2023 года, в номинации «Профессионализм» лучшим стал электролизник ЦЭМ БМЗ Алимжан Накипбеков, в номинации «Надежность» победителем стал слесарь-ремонтник МПЦ БМЗ Андрей Бобин, а в номинации «Компетентность» лучшим признан аппаратчик-гидрометаллург ДМЦ БМЗ Дмитрий Самонов. Каждому победителю был вручен сертификат на сумму в 1 миллион тенге. 

Ляззат Смагулова.

Новости по теме

Новости по теме

19 Apr 2024

40 млрд тенге направят на восстановление соцобъектов

18 Apr 2024

Казахмыс отправил более 20 тонн гуманитарной помощи в пострадавшие от паводков регионы

14 Apr 2024

Тяжелую спецтехнику в зоны подтоплений направил «Казахмыс»

07 Apr 2024

Уважаемые работники Группы «Казахмыс»!