06 Июня 2023

«Казахмыс» признан Лидером года по промышленной безопасности

Мы сегодня

Ежегодный конкурс «Золотой Гефест» проводится в рамках Конгресса «Astana Mining & Metallurgy» (АММ).

Image 2

В нем участвуют специалисты в области геологии, горного дела и металлургии, работники проектных, научных, учебных заведений и предприятий, а также журналисты, пишущие о горно-металлургической отрасли в Республике Казахстан.

Конкурс «Золотой Гефест» особенно значим для участников отрасли – это самая престижная награда республиканского значения для специалистов горно-металлургического комплекса.

«Золотой Гефест» включает 15 номинаций: Профессионал года (Геолог года, Горняк года, Металлург года, Женщины в ГМК, Шахтер года, Обогатитель года), Лучший социальный проект года, Лидер года по промышленной безопасности, Лучшее digital-решение в ГМК (специальная номинация от Генерального партнера Премии ERG), Наставник года, Педагог года, Дипломная работа года, Медиа проект года - Лучшая журналистская работа о ГМК в печати и Интернет-ресурсах, Медиа проект года - Лучшая журналистская работа о ГМК на ТВ, Лучшая ESG стратегия.

На конкурс были представлены проекты, направленные на мотивацию работников ТОО «Корпорация Казахмыс», отличившихся своей приверженностью к вопросам безопасности и охраны труда. В презентацию вошел также видеоролик по мероприятию «Час безопасности», посвященный Всемирному дню охраны труда.

Награда «Золотой Гефест» в номинации «Лидер года по промышленной безопасности 2023» была вручена и.о. директора Департамента безопасности и охраны труда ТОО «Корпорация Казахмыс» Шингису Турежанову. 

Новости по теме

Новости по теме

19 Apr 2024

40 млрд тенге направят на восстановление соцобъектов

18 Apr 2024

Казахмыс отправил более 20 тонн гуманитарной помощи в пострадавшие от паводков регионы

14 Apr 2024

Тяжелую спецтехнику в зоны подтоплений направил «Казахмыс»

07 Apr 2024

Уважаемые работники Группы «Казахмыс»!