31 Мая 2023

Сотрудники международной канадской компании First Quantum Minerals посетили Геологический кластер и месторождение Жезказган

30 мая по приглашению Kazakhmys Barlau в область Улытау от First Quantum Minerals приняли участие руководители по развитию бизнеса Tony Worth, Matt Hope и James Banyard.

Image 2

В рамках поездки на Геологический кластер коллеги ознакомились с ходом строительства, целевым назначением, а также дальнейшими перспективами развития геологической инфраструктуры. 

Image 2

Гости также посетили участок Жезказган, где посмотрели выполнение буровых работ Kazakhmys Barlau и осуществили спуск в шахту Южно-Жезказганского рудника. 

Image 2

First Quantum Minerals является одним из 10 крупнейших производителей меди в мире, где на экспорт поставляется более миллиона тонн медного концентрата.

Image 2

Международное сотрудничество является одним из стратегических направлений Kazakhmys Barlau. Совместная работа с крупными мировыми компаниями позволяет обмениваться опытом и новыми технологиями в геологической области, развитию новых проектов и повышению эффективности работы. Кроме того, такие поездки и взаимные визиты способствуют укреплению деловых связей и установлению доверительных отношений между партнёрами.

Новости по теме

Новости по теме

19 Apr 2024

40 млрд тенге направят на восстановление соцобъектов

18 Apr 2024

Казахмыс отправил более 20 тонн гуманитарной помощи в пострадавшие от паводков регионы

14 Apr 2024

Тяжелую спецтехнику в зоны подтоплений направил «Казахмыс»

07 Apr 2024

Уважаемые работники Группы «Казахмыс»!