Kazakhmys крупнейший производитель меди в Казахстане
01 Июня 2021 С ЗАБОТОЙ И ВНИМАНИЕМ

Каждый год ко Дню защиты детей «Казахмыс» по традиции проводит праздничные мероприятия: организует конкурсы, дарит детворе подарки и создает особенное настроение. К тому же, в этот день представители компании навещают детей работников, погибших на производстве.

 

 

В этом году сотрудники социальной службы компании посетили более тридцати семей в Караганде, Балхаше, Жезказгане и Сатпаеве. На радость детям были вручены сладкие подарки и игрушки, также сотрудники Казахмыса узнали, в чем нуждаются эти семьи. Социальная политика компании предусматривает оказание помощи в самых разных жизненных ситуациях и этот праздник – один из поводов проявить заботу и внимание к малышам и подросткам.


 

Корпорация всегда уделяет особое внимание детям, чьи родители погибли на производстве. Эти мальчики и девочки могут с уверенностью смотреть в будущее, чувствуя за спиной поддержку многотысячного коллектива и руководства корпорации.

 

В свою очередь, семьи, растроганные вниманием, выразили свою благодарность гостям.

 

– Поздравляю всех детей нашего региона с этим светлым праздником! Желаю нашим деткам счастливого детства, пусть они растут нам на радость! Мы очень благодарны, что «Казахмыс» никогда не забывает о наших детях, проявляет заботу, это очень ценно», – поделилась одна из мам Акнур Ибрагимова.

Вернуться к списку новостей
Сатпаев
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Жезказган
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Павлодар
Павлодарская площадка
Насчитывает два крупных промышленных объекта. Один из них – Экибастузская ГРЭС-1, 50% которой принадлежат Группе Казахмыс. Второй – строящийся рудник открытого типа Бозшаколь, крупнейший горнорудный проект на постсоветском пространстве как по масштабам, так и по объему добычи.
Караганда
Карагандинская площадка
Карагандинская площадка насчитывает 11 промышленных объектов. В их числе 4 рудника, 2 обогатительные фабрики, 2 угольных разреза, 2 завода и 1 ГРЭС
Балхаш
Балхашская площадка
Балхашская площадка насчитывает 6 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 3 рудника, 1 обогатительная фабрика, 1 медеплавильный завод и 1 ТЭЦ.
Усть-каменогорск
Восточная площадка
Насчитывает 9 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 5 рудников, 4 обогатительные фабрики.Здесь на предприятиях Группы Казахмыс работает порядка 7 тысяч человек.