Kazakhmys крупнейший производитель меди в Казахстане
19 Марта 2021 Поздравление с Наурыз Мейрамы

 

Уважаемые коллеги!

 

В день весеннего равноденствия приходит добрый семейный праздник Наурыз! Весь наш многотысячный трудовой коллектив - это одна большая многонациональная семья. Несмотря на сложности, связанные с пандемией, мы, благодаря сплоченности и заботе друг о друге, справились с поставленными перед компанией задачами. В это непростое время Казахмыс не только поддержал своих работников, но и принял активное участие в национальной программе по борьбе с коронавирусом, по-прежнему ставя в приоритет своей деятельности здоровье и жизнь каждого человека.

 

Сегодня мы встречаем Наурыз мейрамы с хорошими показателями, и продолжаем трудиться и вносить существенный вклад в развитие и процветание родной страны.

 

Хотим выразить огромную благодарность всем казахмысовцам за неустанный и плодотворный труд! В этом году, из-за карантинных мер Наурыз пройдет без традиционных народных гуляний и концертов. Однако, встреча праздника в кругу семьи за широко накрытым дастраханом наполнена своим очарованием и теплотой.

 

Пусть в эти предпраздничные дни в каждом доме звучат добрые пожелания здоровья и счастья. Пусть Наурыз положит начало новым делам и новым свершениям, подарит каждому уверенность в успехах, процветание и реализацию всех намеченных планов!

 

Наурыз құтты болсын!

 

 

С уважением,

Совет директоров и руководители компаний Группы «Казахмыс»

 

 

Вернуться к списку новостей
Сатпаев
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Жезказган
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Павлодар
Павлодарская площадка
Насчитывает два крупных промышленных объекта. Один из них – Экибастузская ГРЭС-1, 50% которой принадлежат Группе Казахмыс. Второй – строящийся рудник открытого типа Бозшаколь, крупнейший горнорудный проект на постсоветском пространстве как по масштабам, так и по объему добычи.
Караганда
Карагандинская площадка
Карагандинская площадка насчитывает 11 промышленных объектов. В их числе 4 рудника, 2 обогатительные фабрики, 2 угольных разреза, 2 завода и 1 ГРЭС
Балхаш
Балхашская площадка
Балхашская площадка насчитывает 6 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 3 рудника, 1 обогатительная фабрика, 1 медеплавильный завод и 1 ТЭЦ.
Усть-каменогорск
Восточная площадка
Насчитывает 9 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 5 рудников, 4 обогатительные фабрики.Здесь на предприятиях Группы Казахмыс работает порядка 7 тысяч человек.