Kazakhmys крупнейший производитель меди в Казахстане
11 Декабря 2020 О ситуации в подрядной организации

Касательно ситуации от 11 декабря 2020 года с работниками подрядной организации ТОО «Tranco Zhezkazgan (Транко Жезказган)» сообщаем, что при участии акима города Жезказган Абсаттарова К.Б., председателя Совета директоров АО «Tranco» Ихсан Г.М. и первого заместителя председателя Правления ТОО «Корпорация Казахмыс» Гайдина А.П., как генерального заказчика услуг, была проведена рабочая встреча.

 

В ходе встречи, прошедшей в конструктивной обстановке, были заслушаны вопросы от работников, даны разъяснения касательно предстоящего повышения заработной платы, пересмотра ряда компенсационных выплат и выплате премии по итогам 2020 года работникам предприятий АО «Tranco» до 16.12.2020 года.

 

 АО «Tranco» оказывает услуги по жд и авто перевозкам структурным подразделениям Группы Казахмыс.

 

Вернуться к списку новостей
Сатпаев
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Жезказган
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Павлодар
Павлодарская площадка
Насчитывает два крупных промышленных объекта. Один из них – Экибастузская ГРЭС-1, 50% которой принадлежат Группе Казахмыс. Второй – строящийся рудник открытого типа Бозшаколь, крупнейший горнорудный проект на постсоветском пространстве как по масштабам, так и по объему добычи.
Караганда
Карагандинская площадка
Карагандинская площадка насчитывает 11 промышленных объектов. В их числе 4 рудника, 2 обогатительные фабрики, 2 угольных разреза, 2 завода и 1 ГРЭС
Балхаш
Балхашская площадка
Балхашская площадка насчитывает 6 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 3 рудника, 1 обогатительная фабрика, 1 медеплавильный завод и 1 ТЭЦ.
Усть-каменогорск
Восточная площадка
Насчитывает 9 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 5 рудников, 4 обогатительные фабрики.Здесь на предприятиях Группы Казахмыс работает порядка 7 тысяч человек.