Kazakhmys крупнейший производитель меди в Казахстане
27 Ноября 2020 На страже безопасности

 

Создание безопасных и комфортных условий труда для своих сотрудников – одна из приоритетных задач предприятий группы «Казахмыс». Нахождение на рабочем месте в алкогольном или наркотическом опьянении создает жизненно опасные ситуации для окружающих и самого человека и является грубым нарушением техники безопасности и законодательства Республики Казахстан.

 

Хранение и употребление наркотических веществ является преступлением и влечет за собой уголовную ответственность. Недопустимость подобных случаев – принципиальное дело каждого.

 

Департамент безопасности ТОО «Корпорация Казахмыс» совместно с правоохранительными органами на регулярной основе проводит оперативно-профилактические мероприятия с целью выявления инцидентов и принимает предупредительные меры по предотвращению нарушений локальных актов и законодательства страны.

 

Вернуться к списку новостей
Сатпаев
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Жезказган
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Павлодар
Павлодарская площадка
Насчитывает два крупных промышленных объекта. Один из них – Экибастузская ГРЭС-1, 50% которой принадлежат Группе Казахмыс. Второй – строящийся рудник открытого типа Бозшаколь, крупнейший горнорудный проект на постсоветском пространстве как по масштабам, так и по объему добычи.
Караганда
Карагандинская площадка
Карагандинская площадка насчитывает 11 промышленных объектов. В их числе 4 рудника, 2 обогатительные фабрики, 2 угольных разреза, 2 завода и 1 ГРЭС
Балхаш
Балхашская площадка
Балхашская площадка насчитывает 6 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 3 рудника, 1 обогатительная фабрика, 1 медеплавильный завод и 1 ТЭЦ.
Усть-каменогорск
Восточная площадка
Насчитывает 9 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 5 рудников, 4 обогатительные фабрики.Здесь на предприятиях Группы Казахмыс работает порядка 7 тысяч человек.