Kazakhmys крупнейший производитель меди в Казахстане
06 Ноября 2020 Сотрудники «Казахмыс» выбирают безопасность

 

На всех предприятиях Группы «Казахмыс» начинается голосование сотрудников за лучшие реализованные решения по безопасности и охране труда.

 

Перед стартом голосования компетентное жюри составило шорт-лист из 10 лучших инициатив по снижению рисков на рабочих местах, которые были внедрены на производстве в 2020 году. Теперь сотрудникам предприятий предстоит сделать собственный выбор и проголосовать за самые интересные решения. Авторы трех инициатив по безопасности и охране труда, набравшие наибольшее количество голосов, получат ценные призы и признание коллег.

 

Голосование продлится до 12 ноября. Отдать свой голос за понравившиеся решения сотрудники «Казахмыс» смогут как в очном, так и в онлайн-формате. Имена победителей будут названы во время мероприятия «Час безопасности».

Вернуться к списку новостей
Сатпаев
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Жезказган
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Павлодар
Павлодарская площадка
Насчитывает два крупных промышленных объекта. Один из них – Экибастузская ГРЭС-1, 50% которой принадлежат Группе Казахмыс. Второй – строящийся рудник открытого типа Бозшаколь, крупнейший горнорудный проект на постсоветском пространстве как по масштабам, так и по объему добычи.
Караганда
Карагандинская площадка
Карагандинская площадка насчитывает 11 промышленных объектов. В их числе 4 рудника, 2 обогатительные фабрики, 2 угольных разреза, 2 завода и 1 ГРЭС
Балхаш
Балхашская площадка
Балхашская площадка насчитывает 6 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 3 рудника, 1 обогатительная фабрика, 1 медеплавильный завод и 1 ТЭЦ.
Усть-каменогорск
Восточная площадка
Насчитывает 9 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 5 рудников, 4 обогатительные фабрики.Здесь на предприятиях Группы Казахмыс работает порядка 7 тысяч человек.