Kazakhmys крупнейший производитель меди в Казахстане
21 Октября 2020 Личный вклад в безопасность – залог успеха всей компании!

В Группе Казахмыс стартует конкурс среди сотрудников по снижению рисков травматизма на производстве. 

 

 

Конкурс проходит с 21 октября по 20 ноября и включает несколько номинаций. В первой номинации будет представлен личный вклад сотрудников в снижение рисков травматизма, а вторая определит лучших из лучших в системе управления безопасностью и охраной труда по всей Группе. 

 

Отбор участников в первой номинации пройдет в два этапа. Сначала компетентное жюри конкурса оценит предложенные работниками инициативы по снижению рисков на рабочих местах, а затем сформирует шорт-лист из наиболее интересных и эффективных решений. На втором этапе все сотрудники проголосуют за лучшие инициативы и определят победителей. Авторы идей по снижению рисков, а также исполнители этих решений, набравшие наибольшее количество голосов, будут отмечены 20 ноября на совещании «Час безопасности» в рамках Программы по сокращению уровня травматизма, которую «Казахмыс» реализует совместно с компанией DuPont Sustainable Solutions. Также на совещании награды получат победители второй номинации конкурса, имена которых жюри определит закрытым голосованием. 

 

По словам председателя Комитета ПБиОТ ТОО «Казахмыс Холдинг» Максима Комеля, цель конкурса – обратить внимание каждого на возможность внести собственный вклад в снижение уровня рисков на производстве, а также поощрить работников, чьи достижения по управлению производственными рисками стали примерами организации безопасности для всей корпорации.

Вернуться к списку новостей
Сатпаев
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Жезказган
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Павлодар
Павлодарская площадка
Насчитывает два крупных промышленных объекта. Один из них – Экибастузская ГРЭС-1, 50% которой принадлежат Группе Казахмыс. Второй – строящийся рудник открытого типа Бозшаколь, крупнейший горнорудный проект на постсоветском пространстве как по масштабам, так и по объему добычи.
Караганда
Карагандинская площадка
Карагандинская площадка насчитывает 11 промышленных объектов. В их числе 4 рудника, 2 обогатительные фабрики, 2 угольных разреза, 2 завода и 1 ГРЭС
Балхаш
Балхашская площадка
Балхашская площадка насчитывает 6 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 3 рудника, 1 обогатительная фабрика, 1 медеплавильный завод и 1 ТЭЦ.
Усть-каменогорск
Восточная площадка
Насчитывает 9 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 5 рудников, 4 обогатительные фабрики.Здесь на предприятиях Группы Казахмыс работает порядка 7 тысяч человек.