Kazakhmys крупнейший производитель меди в Казахстане
28 Августа 2020 С Днем шахтера и обогатителя!

 

Уважаемые горняки и обогатители!

 

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

Горняк и обогатитель – одни из самых сложных и героических профессий на земле. Люди, посвятившие себя этому нелегкому делу, совершают подвиг ежедневно. На Ваших крепких плечах держится экономическое благополучие Карагандинского региона и страны в целом.

Для Казахмыс приоритетной задачей является создание максимально безопасных условий труда и главная ценность компании - это каждый работник!

Мы гордимся профессионализмом наших коллег, преемственностью поколений и династийностью!

Уважаемые шахтеры и обогатители! В эти предпраздничные дни желаем выполнения производственных задач и плановых показателей без травматизма! Крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!

 

С уважением,

Руководство ТОО «Корпорация Казахмыс»

 

Вернуться к списку новостей
Сатпаев
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Жезказган
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Павлодар
Павлодарская площадка
Насчитывает два крупных промышленных объекта. Один из них – Экибастузская ГРЭС-1, 50% которой принадлежат Группе Казахмыс. Второй – строящийся рудник открытого типа Бозшаколь, крупнейший горнорудный проект на постсоветском пространстве как по масштабам, так и по объему добычи.
Караганда
Карагандинская площадка
Карагандинская площадка насчитывает 11 промышленных объектов. В их числе 4 рудника, 2 обогатительные фабрики, 2 угольных разреза, 2 завода и 1 ГРЭС
Балхаш
Балхашская площадка
Балхашская площадка насчитывает 6 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 3 рудника, 1 обогатительная фабрика, 1 медеплавильный завод и 1 ТЭЦ.
Усть-каменогорск
Восточная площадка
Насчитывает 9 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 5 рудников, 4 обогатительные фабрики.Здесь на предприятиях Группы Казахмыс работает порядка 7 тысяч человек.