Kazakhmys крупнейший производитель меди в Казахстане
25 Июля 2020 Обращение к медикам

Уважаемые медицинские работники городов Жезказган, Сатпаев и Балхаш, задействованные в борьбе с коронавирусом!

Вы боретесь за наши жизни, работая в 15ти дневном вахтовом режиме на карантинных объектах.

Вы работаете без сна и отдыха, подвергая свое здоровье риску, выполняя врачебный долг, спасаете людей.

 

Мы выражаем благодарность Вам, а также всем тем, кто работает на фильтрах при поликлиниках, в бригадах скорой медицинской помощи при ПСМП и поликлиниках, в мобильных бригадах по оказанию медицинской помощи пациентам с коронавирусной инфекцией на дому, - за Вашу отвагу, терпение и самоотверженность!

 

Мы хотим, чтобы при возвращении домой с «передовой», Вы захватили частичку нашего сердца.

Желаем Вам крепкого здоровья и быстрейшего восстановления сил в кругу родных за чашкой чая!

Берегите себя!

Благодарим за Ваш труд!

Рахмет!

Рабочий коллектив Группы Казахмыс

 

Начиная с 17 июля и до окончания практики круглосуточного режима работы мы будем дарить медработникам, выходящим с 15ти дневной вахты и другим медработникам, задействованным в лечении пациентов с коронавирусной инфекцией, подарочные продуктовые наборы «Рахмет»

 

#Kazakhmys4life

#Kazakhmysbirgemyz

 

Жезказган,17.07.20

 

Балхаш, 21.07.20

 

Сатпаев, 25.07.20. 

Вернуться к списку новостей
Сатпаев
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Жезказган
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Павлодар
Павлодарская площадка
Насчитывает два крупных промышленных объекта. Один из них – Экибастузская ГРЭС-1, 50% которой принадлежат Группе Казахмыс. Второй – строящийся рудник открытого типа Бозшаколь, крупнейший горнорудный проект на постсоветском пространстве как по масштабам, так и по объему добычи.
Караганда
Карагандинская площадка
Карагандинская площадка насчитывает 11 промышленных объектов. В их числе 4 рудника, 2 обогатительные фабрики, 2 угольных разреза, 2 завода и 1 ГРЭС
Балхаш
Балхашская площадка
Балхашская площадка насчитывает 6 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 3 рудника, 1 обогатительная фабрика, 1 медеплавильный завод и 1 ТЭЦ.
Усть-каменогорск
Восточная площадка
Насчитывает 9 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 5 рудников, 4 обогатительные фабрики.Здесь на предприятиях Группы Казахмыс работает порядка 7 тысяч человек.