Kazakhmys крупнейший производитель меди в Казахстане
09 Мая 2020 В Казахмыс прошло торжественное чествование ветеранов.

 

05 мая текущего года при поддержке ТОО «Корпорация Казахмыс» Карагандинским филиалом партии «Nur Otan» при ТОО «Корпорация Казахмыс» в рамках ежегодного проведения мероприятий и реализации партийного проекта «Ардагерлерді ардақтайық» ко Дню Победы было организовано торжественное поздравление и чествование ветеранов Великой Отечественной войны городов Караганда, Балхаш, Сатпаев, Жезказган на кануне празднования 75-летия Великой Победы в Великой Отечественной войне.

 

 

Были оказаны знаки внимания и вручены подарки ветеранам Виноградовой Нине Степановне, Артеменко Иван Кузьмичу, Миненко Алексей Михайловичу, Гусак Александр Тимофеевичу, Дауылбаеву Тоғай, которые ценою своей жизни защищали нашу Родину, ковали Великую Победу на фронте, проявляя мужество и героизм.

 

 

Честь и доблесть, которые проявили ветераны на фронтовых дорогах и в послевоенное время, являются примером истинного служения Отчизне для сегодняшнего и последующих поколений казахстанцев!

 

 

Ветеранам были вручены сертификаты на 1 000 000 тенге и продуктовый набор Карагандинским филиалом партии «Nur Otan» при ТОО «Корпорация Казахмыс» от имени ТОО «Корпорация Казахмыс».

 

Вернуться к списку новостей
Сатпаев
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Жезказган
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Павлодар
Павлодарская площадка
Насчитывает два крупных промышленных объекта. Один из них – Экибастузская ГРЭС-1, 50% которой принадлежат Группе Казахмыс. Второй – строящийся рудник открытого типа Бозшаколь, крупнейший горнорудный проект на постсоветском пространстве как по масштабам, так и по объему добычи.
Караганда
Карагандинская площадка
Карагандинская площадка насчитывает 11 промышленных объектов. В их числе 4 рудника, 2 обогатительные фабрики, 2 угольных разреза, 2 завода и 1 ГРЭС
Балхаш
Балхашская площадка
Балхашская площадка насчитывает 6 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 3 рудника, 1 обогатительная фабрика, 1 медеплавильный завод и 1 ТЭЦ.
Усть-каменогорск
Восточная площадка
Насчитывает 9 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 5 рудников, 4 обогатительные фабрики.Здесь на предприятиях Группы Казахмыс работает порядка 7 тысяч человек.