Kazakhmys крупнейший производитель меди в Казахстане
19 Августа 2019 Казахмыс приобрел хлебозавод «Улытау Нан»

Группа Казахмыс в рамках реализации государственной программы по социальной ответственности бизнеса приобрела 100 процентов акций ТОО «Улытау Нан». Этот современный хлебозавод был запущен в Жезказгане в прошлом году. 

 

 

В ближайшее время предприятие планирует расширить ассортимент выпускаемой продукции. Помимо хлебобулочных изделий покупатели получат возможность приобретать и кондитерскую продукцию. Кроме розничной торговли, в труднодоступные районы региона и на предприятия Группы будет организована ежедневная доставка свежей выпечки.

 

 

Как считают в компании, участие  в управлении заводом опытных менеджеров позволит обеспечить стабильность работы предприятия, его дальнейшее развитие, а также дает гарантию высокого качества продукции для жителей Жезказганского региона.

Вернуться к списку новостей
Сатпаев
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 10 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 4 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Жезказган
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 10 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 4 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Павлодар
Павлодарская площадка
Насчитывает два крупных промышленных объекта. Один из них – Экибастузская ГРЭС-1, 50% которой принадлежат Группе Казахмыс. Второй – строящийся рудник открытого типа Бозшаколь, крупнейший горнорудный проект на постсоветском пространстве как по масштабам, так и по объему добычи.
Караганда
Карагандинская площадка
Карагандинская площадка насчитывает 11 промышленных объектов. В их числе 4 рудника, 2 обогатительные фабрики, 2 угольных разреза, 2 завода и 1 ГРЭС
Балхаш
Балхашская площадка
Балхашская площадка насчитывает 6 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 3 рудника, 1 обогатительная фабрика, 1 медеплавильный завод и 1 ТЭЦ.
Усть-каменогорск
Восточная площадка
Насчитывает 9 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 5 рудников, 4 обогатительные фабрики.Здесь на предприятиях Группы Казахмыс работает порядка 7 тысяч человек.