Kazakhmys крупнейший производитель меди в Казахстане
27 Мая 2019 Казахмыс провел переговоры с руководителями крупных чешских компаний

 

 

Встреча прошла в Караганде. Делегацию Республики Чехия возглавил посол этой страны в Казахстане Рудолф Гикл. Вместе с ним во встрече с руководством ТОО «Казахмыс Холдинг» приняли участие производители оборудования для подземной добычи полезных ископаемых из Чехии.    

 

 

Гости презентовали возможности своих предприятий, в частности в производстве стальных роликов и кронштейнов для ленточных конвейеров, в разработке горнодобывающих комплексов, в модернизации и ремонте подъемных машин после многолетней эксплуатации и т.п.

 

 

Со своей стороны Председатель Совета директоров ТОО «Казахмыс Холдинг» Эдуард Огай пообещал рассмотреть все интересные предложения от чешских компаний.          

Вернуться к списку новостей
Сатпаев
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Жезказган
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Павлодар
Павлодарская площадка
Насчитывает два крупных промышленных объекта. Один из них – Экибастузская ГРЭС-1, 50% которой принадлежат Группе Казахмыс. Второй – строящийся рудник открытого типа Бозшаколь, крупнейший горнорудный проект на постсоветском пространстве как по масштабам, так и по объему добычи.
Караганда
Карагандинская площадка
Карагандинская площадка насчитывает 11 промышленных объектов. В их числе 4 рудника, 2 обогатительные фабрики, 2 угольных разреза, 2 завода и 1 ГРЭС
Балхаш
Балхашская площадка
Балхашская площадка насчитывает 6 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 3 рудника, 1 обогатительная фабрика, 1 медеплавильный завод и 1 ТЭЦ.
Усть-каменогорск
Восточная площадка
Насчитывает 9 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 5 рудников, 4 обогатительные фабрики.Здесь на предприятиях Группы Казахмыс работает порядка 7 тысяч человек.