Kazakhmys крупнейший производитель меди в Казахстане
16 Июля 2019 Казахмыс повысил заработную плату

Руководством компании принято решение с начала июля во второй раз в этом году поднять заработную плату каждому без исключения работнику.

Читать далее (629)
11 Июня 2019 Группа Казахмыс привлекла международное финансирование в размере 225 млн.долларов США

Группа Казахмыс в качестве Производителя и Гаранта, и Advaita Trade DMCC (далее – Advaita) в качестве Заёмщика и Покупателя продукции, подписали Соглашение с международным альянсом Credit Suisse AG и Societe Generale о привлечении финансирования по принципу предоплаты на сумму $225 млн по ставке 1-мес LIBOR + 255 базисных пунктов. 

Читать далее (1203)
27 Мая 2019 Казахмыс провел переговоры с руководителями крупных чешских компаний
Читать далее (1087)
24 Мая 2019 КАЗАХМЫС ПОДПИСАЛ ТРЕХСТОРОННИЙ МЕМОРАНДУМ О СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Трехсторонний меморандум о развитии социальной ответственности бизнеса подписали руководители ТОО «Казахмыс Холдинг», Министерства труда и социальной защиты населения РК и акимата Карагандинской области.

Читать далее (1132)
16 Апреля 2019 КАЗАХМЫС ПОДВЕЛ ИТОГИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗА 2018 ГОД
Читать далее (2061)
28 Марта 2019 КОРПОРАЦИЯ КАЗАХМЫС СТАЛА ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ОДНОГО ИЗ ВЕДУЩИХ ГОСПИТАЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ КОРЕЯ

Трехсторонний меморандум о долгосрочном сотрудничестве подписали руководители ТОО «Корпорация Казахмыс», госпиталя «Северанс» южнокорейского университета Енсе и общественного фонда «Международный медицинский фонд Severance-KZ». 

Читать далее (3229)
26 Марта 2019 Расширяя международное сотрудничество

Итогом важного производственного совещания в Астане на тему «Расширение международного сотрудничества в научной и инновационной сферах» стало посещение делегациями ТОО «Корпорация Казахмыс» своих зарубежных партнеров  в городах Москва, Екатеринбург (Россия) и Тэджон (Южная Корея). 

Читать далее (1293)
26 Декабря 2018 На жезказганском медеплавильном заводе запущена в работу вторая рудотермическая печь

Жезказганский медеплавильный завод ТОО «Казахмыс Смэлтинг», входящий в состав ТОО «Казахмыс Холдинг», в рамках модернизации производства возобновил работу в режиме двух рудотермических печей (РТП). Напомним, что в режим работы одной печи ЖМЗ был переведен в 2009 году в связи с недостаточным объемом сырья для полной нагрузки двух печей.

Читать далее (2471)
13 Сентября 2018 90 лет первой меди в Карсакпае

Карсакпайский завод – это предприятие с многолетней историей, стоявшее у истоков развития металлургии Казахстана. В этом году исполняется 90 лет со дня первой выплавки меди в Карсакпае.

Читать далее (2985)
07 Сентября 2018 Глава государства побывал на Карагандинском литейно-машиностроительном заводе ТОО «Maker»

Президент Казахстана ознакомился с производственным процессом нового машиностроительного завода, оснащенного современным роботизированным оборудованием и автоматизированной системой управления.

Читать далее (4367)
Страницы: 1234
Сатпаев
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 10 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 4 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Жезказган
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 10 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 4 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Павлодар
Павлодарская площадка
Насчитывает два крупных промышленных объекта. Один из них – Экибастузская ГРЭС-1, 50% которой принадлежат Группе Казахмыс. Второй – строящийся рудник открытого типа Бозшаколь, крупнейший горнорудный проект на постсоветском пространстве как по масштабам, так и по объему добычи.
Караганда
Карагандинская площадка
Карагандинская площадка насчитывает 11 промышленных объектов. В их числе 4 рудника, 2 обогатительные фабрики, 2 угольных разреза, 2 завода и 1 ГРЭС
Балхаш
Балхашская площадка
Балхашская площадка насчитывает 6 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 3 рудника, 1 обогатительная фабрика, 1 медеплавильный завод и 1 ТЭЦ.
Усть-Каменогорск
Восточная площадка
Насчитывает 9 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 5 рудников, 4 обогатительные фабрики.Здесь на предприятиях Группы Казахмыс работает порядка 7 тысяч человек.